объявление.jpg

Ночь французского кино

16 Марта 2013

Современный французский кинематограф – это невероятно утончённое кино, в котором драматизм сюжета и психология сценария переплетаются с некой пикантностью и красотой съёмок. Тонкий юмор и бесподобный французский шарм, красота Парижа и непередаваемая атмосфера его улиц, филигранность сюжетов и яркость характеров – все это манит зрителя, превращая его в своего преданного поклонника. Вот и кинотеатр «Другар» совместно с «Ситроен Центр Минеральные Воды», вдохновленные весной, не смогли устоять и пригласили гостей на ночь легендарного Французского кино.

Тематические фото зоны, мастер-классы декораторов, изысканные угощения, приятная музыка в стиле House-вокал в исполнении очаровательной Laura Grig и конечно, просмотр настоящего французского кино – все это позволило не только познакомить гостей с миром современного французского искусства, но и передать атмосферу парижских рандеву! Кроме того,  в этот вечер состоялась презентация нового автомобиля Citroёn, и гостям вечера была предоставлена отличная возможность познакомиться и оценить новый автомобиль Citroёn C-ELYSEE, который уже появился в "Ситроен Центре Минеральные Воды".

В завершении вечера на суд зрителей предстал  французский трагикомедийный фильм «1+1», основанный на реальных событиях. Главные роли исполнили Франсуа Клюзе и Омар Си, удостоенный за эту актёрскую работу национальной премии «Сезар».