объявление.jpg

Кинотеатр «Другар» - первый день рождения!

23 Ноября 2011

Год назад в культурной жизни Пятигорска произошло знаменательное событие: после долгих лет забвения к зрителям вернулся кинотеатр «Другар». Первый день рождения обновленного «Другара» стал не менее знаменательным - поздравить любимый кинотеатр пришли его верные друзья и преданные поклонники.

История и современность

Ровно год назад, 20 ноября 2010, года кино­театр «Другар» пережил свое второе рож­дение - он снова стал излюбленным местом отдыха пятигорчан. Сегодня в активе кино­театра - самое современное 3D оборудова­ние, продуманный до мельчайших деталей дизайн интерьеров, просторный и вместе с тем уютный зрительный зал, в котором наряду с московскими кинотеатрами день в день демонстрируются все мировые пре­мьеры, которые выходят в России. За год работы стал активным участником общественной жизни Пятигорска: он устра­ивает бесплатные праздничные показы для ветеранов и пенсионеров в День Победы, приглашает на каникулах ребятишек из городского Детского дома, устраивает в своем зале встречи с интересными людьми.

Друзья познаются в кино

20 ноября 2011 «Другар» снова собрал сво­их преданных поклонников - чтобы вместе отпраздновать новый день рождения. Ат­мосфера непринужденного дружеского общения, фуршете изысканными яствами и напитками, забавные конкурсы и, конечно же, просмотр кино- все это ожидало гостей вечера. Кульминацией праздника стал вы­нос праздничного именинного торта, кото­рым гостей угощал лично управляющий кинотеатром Ашот Мелкумов. «Другар не только принимал поздравле­ния, но и поделился с нами своими амбици­озными планами. Например, в скором вре­мени там планируют построить второй зри­тельный зал, который соберет в своих сте­нах любителей артхаусных фильмов - тех, что так сложно увидеть в Пятигорске на большом экране.

«Другар» хочет напом­нить своим зрителям, что кино - это не только развлечение, но и искусство, кото­рое учит разумному, доброму, вечному!


Текст Ольги Аветисян, журнал PRO КМВ

Фотоотчет с мероприятия Вы можете посмотреть, перейдя по ссылке